「アクマゲーム」Amazonプライム/Netflixで見れない?お得な視聴方法も紹介

このページには広告を含む場合があります。

記事内で紹介する商品/サービスを購入・登録することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。

アクマゲーム」は、日本テレビ系で放送されている、間宮祥太朗さん主演のサバイバルエンターテイメントドラマ。

「悪魔の鍵」の謎に迫りながら、デスゲームに挑んでいく、頭脳戦ドラマです。

「「アクマゲーム」は、Amazonプライム/Netflixで見れないの?」

「「アクマゲーム」が見れる動画配信サービスが知りたい」

本ページは、上記のお悩みをお持ちの方にピッタリの記事です。

本ページでは、「アクマゲーム」Amazonプライム/Netflix配信状況、お得な視聴方法についてご紹介します。

「アクマゲーム」は、Huluで見放題配信中

「アクマゲーム」は『Hulu』で見放題配信しています。

Huluは月額1,026円で、解約金は一切かからないので、1か月以内に解約すると1,026円で見放題できます。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

1,026円(税込)見放題

>>Hulu公式サイト<<

本ページの情報は2024年5月10日時点のものです。

最新の配信状況は各動画配信サイトの公式ホームページにてご確認ください。

「アクマゲーム」Amazonプライムで見れない?

「アクマゲーム」Amazonプライムでの配信状況をまとめました。

「アクマゲーム」Amazonプライムで配信中

「アクマゲーム」は、現在『Amazonプライム』で配信しています。

プライム会員なら月額600円(税込)で見放題視聴できます。

Amazonプライム』は初めての登録に限り、30日間の無料体験期間を設けているので、まだプライム会員になったことがない方は、この機会にお試ししてみるのもおススメです。

>>Huluで「アクマゲーム」を今すぐフル視聴する<<

Amazonプライムでは日テレドラマはあまり配信されていない

2024年4月期の日本テレビ系ドラマ、「花咲舞が黙ってない」「街並み照らすヤツら」「肝臓を奪われた妻」については、『Amazonプライム』で配信されていません。

また「約束~16年目の真実~」は、1エピソード220円でレンタル配信されています。

そのため、日テレ系のドラマファンの場合、Amazonプライムよりも、日テレ系配信サブスクの『Hulu』の方がおススメです。

「アクマゲーム」だけを視聴したければAmazonプライムでもいいかもしれませんが、日テレ系ドラマを視聴したいのであれば、『Hulu』を選択した方がよさそうです。

間宮祥太朗さん出演作品の配信あり

「アクマゲーム」主演の間宮祥太朗さんが出演している実写映画「東京リベンジャーズ」シリーズの配信も、『Amazonプライム』ではされています。

プライム会員見放題配信対象は「東京リベンジャーズ」だけで、「東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-」は400円~、「東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-」は440円~レンタル配信されています。

他にも、「殺さない彼と死なない彼女」は、プライム会員見放題配信されていますよ。

「アクマゲーム」Netflixで見れない?

次に「アクマゲーム」Netflixでの配信状況をまとめました。

「アクマゲーム」はNetflixで配信されていない

残念ながら、『Netflix』で「アクマゲーム」の配信はありませんでした。

そのため、「アクマゲーム」を視聴したい場合は、Netflix以外の配信サブスクを利用するしかありません。

今後のNetflixでの「アクマゲーム」の配信予定についても不明ですので、「アクマゲーム」を視聴するのに1番確実なのは、日テレ系ドラマの配信に特化した『Hulu』がおススメです。

>>Huluで「アクマゲーム」を今すぐフル視聴する<<

Netflixで見るなら海外ドラマや韓流ドラマなどがおススメ

Netflix』は、海外ドラマや韓流ドラマなどの配信が多く、人気です。

また、「シティーハンター」や「ワンピース」など、日本の漫画原作の実写ドラマを独自コンテンツとして配信しています。

オリジナリティのあるコンテンツ性がNetflixの魅力ですよね。

ただその分、「アクマゲーム」などのように最新の日本国内ドラマなどの配信は少ない傾向にあります。

日本国内ドラマの配信視聴がしたいのであれば、Netflix以外の配信サブスクを利用するのがいいかもしれませんね。

間宮祥太朗さん出演作品の配信あり

Netflix』では、「アクマゲーム」主演の間宮祥太朗さん出演作品の配信がされています。

「殺さない彼と死なない彼女」「ホットギミック ガールミーツボーイ」「魔法のリノベ」は、Netflixで完全見放題で配信されています。

「ホットギミック ガールミーツボーイ」「魔法のリノベ」については、『Amazonプライム』での配信がないので、視聴したい方はNetflixで視聴できます。

Netflixでは以下のように視聴プランが用意されています。

プラン月額料金(税込)特徴
広告つきスタンダード790円広告あり・フルHD画質・見放題に限りあり
スタンダード1,490円広告なし・フルHD画質・見放題に限りなし
プレミアム1,980円広告なし・UHD 4K画質

ただし、Amazonプライムのような無料お試し期間は提供されていませんので、注意してくださいね。

このように、Netflixでは間宮祥太朗さんの出演作品の配信はありますが、「アクマゲーム」の配信はありませんので、「アクマゲーム」を視聴したい場合は他のサブスクを利用しましょう。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

1,026円(税込)見放題

>>Hulu公式サイト<<

「アクマゲーム」が視聴できる動画配信サービス情報

「アクマゲーム」が視聴できる動画配信サービスをご紹介します。

サービス名配信状況お試し無料期間


詳細ページ
なし配信見放題数
断トツのNo.1


31日間無料
無料視聴する

詳細ページ
なし独占配信作品が豊富
31日間無料
無料視聴する


詳細ページ
なし低価格で
配信見放題


2週間無料
無料視聴する


詳細ページ
なしアニメ配信見放題数
NO1


30日間無料
無料視聴する


詳細ページ
なしフジテレビの配信
見放題


無料と有料プランあり
無料視聴する


詳細ページ
配信中低価格で
配信見放題

視聴する

huluも視聴可
詳細ページ
なしHuluとディズニープラス
セットを月額1,490円

で楽しめる

無料期間なし
無料視聴する

詳細ページ
配信中低価格で
配信見放題


30日間無料
無料視聴する

詳細ページ
なし会員登録
世界2億3千人以上の
配信サービス


無料期間なし
無料視聴する

「アクマゲーム」が配信されているのは、『Hulu』『Amazonプライム』です。

「アクマゲーム」Huluの配信状況

引用Hulu公式サイト

ドラマ「アクマゲーム」は、『Hulu』で配信中です。

引用Hulu公式サイト

Huluは、月額1,026円(税込)の配信サービスです。

Huluは日本テレビ系のドラマについてスピンオフなどのHuluオリジナルストーリーを独自に制作・配信することもよくあります。

「アクマゲーム」のHuluオリジナルストーリーの制作は現在のところ不明ですが、もしかしたら制作される可能性も…?

Hulu』の登録は、ウェブサイト、アプリ、Nintendo Switchなどから簡単に行えます。

解約についてはテレビ・アプリからは行えませんが、スマホなどからウェブサイトに入れば簡単にできます。

Huluでは「アクマゲーム」の他にも、以下のように2024年春ドラマを配信しています。

引用Hulu公式サイト

日テレ系ドラマだけではないので、この機会に覗いてみてはいかがでしょう。

これで、ドラマを見逃してしまってもお休みの時などにゆっくりと追っかけ視聴できますね。

「アクマゲーム」基本情報

引用Hulu公式サイト

公開日2024年4月7日~
脚本いずみ吉紘、谷口純一郎
原作「ACMA:GAME」原作:メーブ・作画:恵広史
撮影ロケ地カンボジア、東京、山梨、他
出演間宮祥太朗、田中樹、古川琴音、他
主題歌「MEMORIES of the End」UVERworld

「アクマゲーム」のキャスト情報

キャスト役名代表的な出演作品
間宮祥太朗織田照朝ナンバMG5(2022年)
田中樹斉藤初ブラック校則(2019年)
古川琴音眞鍋悠季この恋あたためますか(2020年)
竜星涼上杉潜夜獣電戦隊キョウリュウジャー(2013年)
嵐莉菜式部紫マイスモールランド(2022年)
小澤征悦崩心祷もみ消して冬(2018年)
桐山漣長久手洋一仮面ライダーW(2009年)
橋本じゅん岡本龍肝図書館戦争(2013年)
吉川晃司織田清司天地人(2009年)
花澤香菜(声)おろち魔法科高校の劣等生(2014年)

「アクマゲーム」の主題歌

「アクマゲーム」斉藤初はどんなキャラ?

「u.u.エンジニアリング」の若き経営者。

中学の頃、照朝に助けられて以来、彼を親友として慕っています。

原作では、他人を見下すようなタイプで、グングニルに対しても自らの実力を証明するためでした。

演じているのは、SixTONESのメンバー・田中樹さんです。

「アクマゲーム」潜夜は何者?

10年前に両親と妹を強盗に殺された過去を持つ、天才ギャンブラー。

お調子者でつかみどころがなく「自分の人生を全力で楽しむ」という信条の持ち主です。

原作では動物の名前が書かれたTシャツを着たおちゃらけた人物。

しかしその実力は高く、「超配達(スーパーデリバリー)」とうい悪魔の能力を持っています。

上杉 潜夜を演じているのは、「アンナチュラル」や「大河ドラマ 光る君へ」で活躍している、竜星涼さんです。

竜星涼さんは2012年に、映画「ライアーゲーム -再生-」で映画初主演を果たしましたが、生き残りゲーム繋がりの「アクマゲーム」にも出演するのは奇妙な巡り合わせのような感じですね。

「アクマゲーム」織田グループとグングニルの関係は?

織田グループは、日本有数の財閥で、照朝の父・織田清司が会長でした。

その織田清司を殺害したのが、グングニルの崩心 祷です。

グングニルは謎の組織とされており、崩心 祷は「悪魔の鍵」の伝説を知る考古学者。

父を殺された照朝は、崩心への復讐を狙っており、「悪魔の鍵」の秘密を探るべく、アクマゲームに身を投じています。

「アクマゲーム」原作がある?

週刊少年マガジンで2013年~2017年まで連載されていた漫画「ACMA:GAME」が原作です。

原作・原案はメーブさん、作画を恵広史さんが担当した、全22巻刊行されている人気漫画です。

「アクマゲーム」の感想

SNSに上がっている「アクマゲーム」を視聴した方の声、原作漫画ファンの感想をご紹介。

「アクマゲーム」の高評価な声

「アクマゲーム」”原作漫画の方が面白い”という感想

まとめ

「アクマゲーム」Amazonプライム/Netflix配信状況、について紹介しました。

Netflixでは「アクマゲーム」は配信されていませんでした。

「アクマゲーム」が配信されているのは、『Hulu』と『Amazonプライム』のみです。

特にHuluなら今期の日テレ系ドラマの見逃し視聴もできるのでおススメですし、「アクマゲーム」は『Hulu』で見放題視聴できます。

月額1,026円で、解約金は一切かからないので、1か月以内に解約すると1,026円で視聴できます。

まだ登録をしていない方はお得なので、この機会にぜひ試してみてください。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

1,026円(税込)見放題

>>Hulu公式サイト<<

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です