映画「モエカレはオレンジ色」どこで見れる?配信を無料で視聴する方法

このページには広告を含む場合があります。

記事内で紹介する商品/サービスを購入・登録することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。

映画「モエカレはオレンジ色」のあらすじは、真面目でとてもシャイな消防士・蛯原恭介に恋をしたぼっちJKの佐々木萌衣の物語です。

蛯原も萌衣に少しずつ心を開いていきますが、2人とも不器用なのでなかなか関係は進みません。そんな中、三鷹柊人が恋のライバルとして現れてしまい…。

「モエカレはオレンジ色が無料視聴できる動画配信サービスはどこ?」

本ページは、上記の疑問や悩みをお持ちの方に向けて、ピッタリな内容となっています。

「モエカレはオレンジ色」がどこで視聴できるのか、無料で視聴方法も紹介していきます。

この記事でわかること
  • 「モエカレはオレンジ色」が視聴できる動画配信サービス
  • 「モエカレはオレンジ色」の無料視聴方法
  • 「モエカレはオレンジ色」の概要

「モエカレはオレンジ色」は、U-NEXTで無料視聴できる

U-NEXT』では「モエカレはオレンジ色」が見放題で配信されています。

U-NEXTでは初回登録に限り31日間無料で利用でき、31日間以内に解約すれば「モエカレはオレンジ色」が無料見放題できます。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

本ページの情報は2024年3月15日時点のものです。

最新の配信状況は各動画配信サイトの公式ホームページにてご確認ください。

「モエカレはオレンジ色」Amazonプライム・Netflixで配信あり?

サービス配信状況

詳細ページ
見放題

詳細ページ
見放題

Amazonプライムの配信状況

Amazonプライム』では、映画「モエカレはオレンジ色」を配信しています。

映画「モエカレはオレンジ色」は、プラン内の料金で見放題です。

Amazonプライムは30日間の無料期間がありますが、すでに1度登録してしまった方は再度無料期間を利用できません。

U-NEXTでも映画「モエカレはオレンジ色」が配信されており、31日間の無料期間があるため、U-NEXTに登録したことのない方は期間内に解約すれば無料で視聴できます。

>>U-NEXTで「モエカレはオレンジ色」を今すぐ無料でフル視聴する<<

Netflixの配信状況

Netflix』では、映画「モエカレはオレンジ色」を配信しています。

映画「モエカレはオレンジ色」は、プラン内の料金で見放題です。

しかし、Netflixには初回登録の無料期間がありません。

映画「モエカレはオレンジ色」を無料で視聴したい方は、U-NEXTなど初回登録の無料期間がある動画配信サービスを利用すると良いでしょう。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

「モエカレはオレンジ色」はどこで見れる?動画配信サービス状況まとめ

映画「モエカレはオレンジ色」が視聴できる動画配信サービスは、『U-NEXT』『Leminoプレミアム』『FOD』『Hulu』『Amazonプライム』『Netflix』のみです!

上記の動画配信サービスでは、プラン内の料金で見放題で配信されています。

U-NEXTなどの無料期間がある動画配信サービスを利用すれば、期間内の解約で映画「モエカレはオレンジ色」を無料で視聴できます。

「モエカレはオレンジ色」の配信状況

サービス名配信状況お試し無料期間


詳細ページ
見放題配信見放題数
断トツのNo.1


31日間無料
無料視聴する

詳細ページ
見放題独占配信作品が豊富
31日間無料
無料視聴する


詳細ページ
なし低価格で
配信見放題


2週間無料
無料視聴する


詳細ページ
なしアニメ配信見放題数
NO1


30日間無料
無料視聴する


詳細ページ
見放題フジテレビの配信
見放題


無料と有料プランあり
無料視聴する


詳細ページ
見放題低価格で
配信見放題


無料期間なし
視聴する

huluも視聴可
詳細ページ
なしHuluとディズニープラス
セットを月額1,490円

で楽しめる

無料期間なし
無料視聴する

詳細ページ
見放題低価格で
配信見放題


30日間無料
無料視聴する

詳細ページ
見放題会員登録
世界2億3千人以上の
配信サービス


無料期間なし
無料視聴する

「モエカレはオレンジ色」が視聴できる「U-NEXT」の配信状況

引用U-NEXT公式サイト

U-NEXT』では、映画「モエカレはオレンジ色」を見放題で配信しています。

U-NEXTは、月額2,189円(税込)で310,000本以上の動画や190誌以上の雑誌が見放題・読み放題の動画配信サービスです。

31日間の無料トライアル期間があるため、期間内に解約すれば無料で映画「モエカレはオレンジ色」を視聴できます。

また、毎月1,200円分のポイントが貰えるため、動画のレンタルや漫画の購入もお得にできます。

登録・解約は簡単な手続きのみで、視聴したい作品があればいつでも利用可能です。

映画「モエカレはオレンジ色」基本情報

引用U-NEXT公式サイト

公開日2022年7月8日
脚本山岡潤平
原作玉島ノン「モエカレはオレンジ色」(講談社「月刊デザート」連載)
撮影ロケ地レイクタウン中央通り
大相模調整池
東埼玉資源環境組合
越谷ツインシティ
春日部市消防本部など
出演出演者 岩本照(Snow Man)
生見愛瑠
鈴木仁
上杉柊平
浮所飛貴(美 少年 / ジャニーズJr.)
古川雄大
藤原大祐
永瀬莉子
高月彩良
晴瑠
笛木優子
主題歌Snow Man「オレンジkiss」

映画「モエカレはオレンジ色」のあらすじ

引用映画「モエカレはオレンジ色」公式サイト

映画「モエカレはオレンジ色」のキャスト情報

キャスト役名代表的な出演作品
岩本照蛯原恭介簡単なお仕事です。に応募してみた(2019年)
恋する警護24時(2024年)
生見愛瑠佐々木萌衣おしゃれの答えがわからない(2021年)
誰が私と恋をした?(2024年)
鈴木仁姫野恒星ジオラマボーイ・パノラマガール(2020年)
モトカレ←リトライ(2022年)
上杉柊平風間慎一郎一週間フレンズ。(2017年)
ワンルームエンジェル(2023年)
浮所飛貴児島元気ザ・ハイスクール ヒーローズ(2021年)
胸が鳴るのは君のせい(2021年)
古川雄大新堂一馬僕らはあの空の下で(2009年)
女の戦争〜バチェラー殺人事件〜(2021年)
藤原大祐三鷹柊人おじさんはカワイイものがお好き。(2020年)
追想ジャーニー(2022年)
永瀬莉子桐谷紗弓ココア(2019年)
スポットライト(2020年)
高月彩良四宮花純思い出のマーニー(2014年)
人狼ゲーム クレイジーフォックス(2015年)
笛木優子ちよみ新・雪国(2001年)
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第2シリーズ(2013年)

映画「モエカレはオレンジ色」の相関図

映画「モエカレはオレンジ色」三鷹役はだれ?

映画「モエカレはオレンジ色」の三鷹柊人役は、藤原大祐(ふじわらたいゆ)さんです。

映画「モエカレはオレンジ色」の三鷹柊人とは
  • ヒロイン・佐々木萌衣のクラスメイト
  • 萌衣が気になっている
  • 蛯原恭介に勝手にライバル意識を燃やしている

藤原大祐さんは、2003年10月5日生まれで、東京出身の俳優です。

2019年にアミューズ事務所に所属し、「栄光ゼミナール」のCMでデビューを果たします。

2020年放送のドラマ「女子高生の無駄づかい」で初主演を務めました。

その後、配信ドラマや舞台、映画と活動の幅を広げ、2023年には「TiU(ティーユー)」名義でシンガーソングライターとしてメジャーデビューしました。

映画「モエカレはオレンジ色」の興行収入は?

映画「モエカレはオレンジ色」の興行収入を以下の表にまとめました。

公開日数興行収入
公開から3日間(〜7/10まで)2.4億円
公開から11日間(〜7/18まで)4.4億円
公開から17日間(〜7/24まで)5.5億円
公開から24日間(〜7/31まで)6.2億円
公開から31日間(〜8/7まで)6.8億円
公開から38日間(〜8/14まで)7.2億円
公開から45日間(〜8/21まで)7.4億円
最終興行収入7.7億円

映画「モエカレはオレンジ色」の最終的な興行収入は、約7.7億円でした。

映画「モエカレはオレンジ色」のロケ地は?

映画「モエカレはオレンジ色」のロケ地は、埼玉県です。

埼玉県越谷市の「レイクタウン中央通り」では姫野が萌衣を助けるシーン、「東埼玉資源環境組合第二工場ごみ処理施設」では萌衣が救命講習の修了証を受け取りにくるシーン、「大相模調整池」では蛯原と萌衣が再開するシーンなどが撮影されました。

埼玉県春日部市の「春日部市消防本部」では、作中の消防署に関するシーンが撮影されました。

映画「モエカレはオレンジ色」の主題歌はなに?

映画「モエカレはオレンジ色」の主題歌は、SnowManさんの「オレンジkiss」です。

「SnowMan」さんのプロフィール
  • 旧ジャニーズ・現SMILE-UP.事務所所属の男性9人のアイドルグループ
  • 2012年5月3日に結成し、2019年1月に新メンバー追加、2019年6月16日にCDデビュー決定
  • ダンスとアクロバティックが得意で、音楽以外に舞台やバラエティでも活躍している

映画「萌えカレはオレンジ色」のほかには、ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」や映画「ハニーレモンソーダ」、映画「おそ松さん」の主題歌やアニメ「ブラッククローバー」のオープニングテーマを担当しています。

原作「モエカレはオレンジ色」休載していた原因は?

原作「モエカレはオレンジ色」の漫画は、月刊デザートにて連載されています。

2019年の9月号は、玉島ノン先生の体調不良にて休載されていたようです。

また、2020年の夏と2022年の秋には出産のため、休載されるとの発表がありました。

2024年3月現在、連載再開日はまだ決まっていませんが、2024年中の再開を予定しているようです。

映画「モエカレはオレンジ色」はひどい?視聴した方の感想

映画「モエカレはオレンジ色」を視聴した方の声を紹介します。

映画「モエカレはオレンジ色」の高評価な声

映画「モエカレはオレンジ色」の低評価な声

まとめ

「モエカレはオレンジ色」が視聴できる動画配信サービス、無料視聴方法について紹介しました。

映画「モエカレはオレンジ色」は、『U-NEXT』『Leminoプレミアム』『ABEMAプレミアム』『Hulu』『FOD』『Amazonプライム』『Netflix』で配信されており、プラン内の料金で見放題です。

上記の動画配信サービスの中でも、無料期間があるのは「U-NEXT」「Leminoプレミアム」「Amazonプライム」のみです。

U-NEXT』では31日間無料期間があるので、期間内の解約であれば「モエカレはオレンジ色」が無料見放題です。

まだ登録をしていない方はお得なので、この機会にぜひ試してみてください。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です