アニメ「東京リベンジャーズ 2期」どこで見れる?配信を無料で視聴する方法まとめ

このページには広告を含む場合があります。

記事内で紹介する商品/サービスを購入・登録することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。

「東京リベンジャー ズ 2期」は、大人気漫画「東京リベンジャー ズ」の聖夜決戦編を描いたストーリーです。

タケミチのタイムリープで盛り上がる作品で、特に2期は、柴3兄弟がキーキャラクターとして登場しており、彼らのドラマが今作の魅力の一つです。

「アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」が無料視聴できる動画配信サービスはどこ?」

本ページは、上記の疑問や悩みをお持ちの方に向けて、ピッタリな内容となっています。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」がどこで視聴できるのか、無料で視聴方法も紹介していきます。

この記事でわかること
  • アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」が視聴できる動画配信サービス
  • アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の無料視聴方法
  • アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の概要

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」は、U-NEXTで無料視聴できる

U-NEXT』ではアニメ「東京リベンジャー ズ 2期」が1話につきレンタル220円で視聴できますが、初回登録時に600円分プレゼントされるので、実質2話無料で視聴できます。

ほかにも、U-NEXTではアニメ「東京リベンジャー ズ 3期 天竺編」も見放題で楽しめます。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

本ページの情報は2024年3月27日時点のものです。

最新の配信状況は各動画配信サイトの公式ホームページにてご確認ください。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」Amazonプライム・Netflixで配信あり?

サービス配信状況

詳細ページ
配信あり

詳細ページ
配信なし

Amazonプライムの配信状況

Amazonプライム』では、アニメ「東京リベンジャーズ 2期」を1話あたり200円~で、レンタル配信しています。

通常価格ではおそらく1話あたり220円(税込)となりますので、価格についてはその都度確認をしておきましょう。

また、1シーズン(全13話)をレンタルする場合は、レンタル料金が1,858円(税込)となっています。

レンタル配信のため、プライム会員対象の無料お試し期間は提供されていませんので、無料視聴をすることはできません。

Amazonプライムでは、アニメ「東京リベンジャーズ 1期」を見放題配信しています。

こちらはプライム会員無料お試し期間が提供されていますので、1期を無料視聴する場合はこちらをお試しするのもいいかもしれません。

他にも、Amazonプライムでは、実写映画、舞台を配信していますので、気になる方はぜひチェックしてみてください。

>>U-NEXTでアニメ「東京リベンジャー ズ 2期」を今すぐ無料でフル視聴する<<

Netflixの配信状況

Netflix』で、アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」は残念ながら配信がされていません。

アニメ「東京リベンジャー ズ」第1期は視聴できるようですが、「東京リベンジャー ズ 聖夜決戦編」の配信はないようです。

今後の配信予定についても不明ですし、Netflixでは無料お試し期間もないため、1期を視聴するのも月額料金が初月から発生してしまいます。

そのため、アニメ「東京リベンジャーズ 2期」や、「東京リベンジャーズ」全シリーズを視聴したい場合は、他の配信サブスクを利用することをおすすめします。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」はどこで見れる?動画配信サービス状況まとめ

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」は、『U-NEXT』『Leminoプレミアム』『Amazonプライム』『DMM TV』『Hulu』『FOD』『ディズニープラス』で、1話あたり220円前後でレンタル視聴が可能です。

また、『TSUTAYA DISCAS』でもDVDレンタルが可能です。

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」の配信状況

サービス名配信状況お試し無料期間


詳細ページ
レンタル220円配信見放題数
断トツのNo.1


31日間無料
無料視聴する

詳細ページ
レンタル220円独占配信作品が豊富
31日間無料
無料視聴する


詳細ページ
なし低価格で
配信見放題


2週間無料
無料視聴する


詳細ページ
レンタル220円アニメ配信見放題数
NO1


30日間無料
無料視聴する


詳細ページ
レンタル220円フジテレビの配信
見放題


無料と有料プランあり
無料視聴する


詳細ページ
レンタル220円低価格で
配信見放題


無料期間なし
視聴する

huluも視聴可
詳細ページ
配信中Huluとディズニープラス
セットを月額1,490円

で楽しめる

無料期間なし
無料視聴する

詳細ページ
レンタル200円~低価格で
配信見放題


30日間無料
無料視聴する

詳細ページ
なし会員登録
世界2億3千人以上の
配信サービス


無料期間なし
無料視聴する

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」が視聴できる「U-NEXT」の配信状況

引用U-NEXT公式サイト

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の視聴は『U-NEXT』がおすすめです。

U-NEXTは月額2189円の配信サービスですが、初回登録の特典として、31日間の無料期間と、600円分のポイントを受け取ることができます。

この600ポイントを利用すれば、アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」を2話分無料で視聴が可能です。

月額料金を0円に抑えたい場合は、31日間の無料期間内に解約すればOKです。

途中で解約したら解約金がかかるのでは?

解約金は0円!

だから安心してお試しできます。

登録や解約はスマホやPCでカンタンにできますよ。

U-NEXTは、300,000本以上の動画や190誌以上の雑誌が視聴可能の配信サービス。

31日間の無料期間内に解約すれば、対象の作品が無料で見放題視聴も可能です。

アニメ「東京リベンジャー ズ 1期」は、見放題視聴可能なので、この無料期間に0円で楽しめますよ。

他にも、気になるアニメやドラマ、映画などがある場合は、ぜひ利用してみてください。

まだ登録していない方は、ぜひU-NEXTに登録してみてはいかがでしょうか。

※31日無料トライアル期間後に継続しない場合は、無料期間内に解約手続きを忘れずに行ってください。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」基本情報

引用U-NEXT公式サイト

公開日2023年1月8日~4月2日
監督初見浩一
脚本むとうやすゆき
原作和久井健
キャラクターデザイン大貫健一、太田恵子
出演新祐樹、和氣あず未、逢坂良太、林勇、他
主題歌「Cry Baby」Official髭男dism

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」のあらすじ

突然目覚めたタイムリープ能力によって12年前に戻り、過去の東京卍會の危機を救ったタケミチ。

現代に帰ってきた彼は、なんと東京卍會の最高幹部の立場に。

しかし稀咲鉄太による支配は変わっていなかった。タケミチの人生のリベンジが再び幕を開ける。

U-NEXT公式サイト

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」のキャスト情報

キャスト役名代表的な出演作品
新祐樹花垣 武道(はながき タケミチ)うちの会社の小さい先輩の話(2023年)
和氣あず未橘 日向(たちばな ヒナタ)くまクマ熊ベアー(2020年)
逢坂良太橘 直人(たちばな ナオト)鬼滅の刃 遊郭編(2022年)
林勇佐野 万次郎(さの まんじろう)ハイキュー!!(2014年)
鈴木達央龍宮寺 堅(りゅうぐうじ けん)Free!(2013年)
内山夕実佐野 エマ(さの エマ)ストライク・ザ・ブラッド(2014年)
土岐隼一羽宮 一虎(ハネミヤ カズトラ)勇者が死んだ!(2023年)
杉田智和柴 大寿(しば たいじゅ)マクロスF(2008年)
榎木淳弥乾 青宗(いぬい せいしゅう)アオアシ(2022年)
狩野翔松野 千冬(まつの ちふゆ) アイドルマスターシリーズ(2018年)

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」主題歌

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」柴 大寿はどんなキャラ?

柴 大寿プロフィール
  • 生年月日:1989年7月24日
  • 身長:195cm
  • 血液型:A型
  • 兄弟:妹・柴 柚葉(しば ユズハ)、弟・柴 八戒(しば はっかい)

柴 大寿(しば たいじゅ)は、黒龍(ブラックドラゴン)十代目総長です。

類まれな喧嘩センスとカリスマ性は、梵の首領の瓦城 千咒(かわらぎ せんじゅ)から一目置かれるほど。

過去には、彼は八戒と柚葉を躾といい暴力を振るっていた。

敬虔なクリスチャンで、クリスマスになると教会で祈りを捧げています。

7回目のタイムリープ前には弟の八戒に、元の歴史では妹の柚葉に殺された大寿ですが、聖夜決戦編で佐野万次郎(マイキー)に敗れた後は死んでおらず、未来ではレストランのオーナーとして登場しました。

アニメ「東京リベンジャーズ 2期」原作漫画の何巻まで?

アニメ「東京リベンジャーズ 2期(聖夜決戦編)」は、原作マンガ単行本14巻の125話までの内容となっています。

単行本14巻の後半には、アニメ「東京リベンジャーズ 3期」の「天竺編」もスタートしています。

原作漫画の「東京リベンジャーズ」は、「週刊少年マガジン」で2022年11月16日に最終回を迎えました。

そして最終巻である31巻は、2023年1月17日に発売されました。

漫画「東京リベンジャーズ」は全31巻で、コミックス累計発行部数7,000万部を突破した人気作品。

アニメも順調にシリーズを重ねており、原作終了後も長く人気を誇る作品です。

アニメ「東京リベンジャー ズ」キャラ強さランキング

様々なサイトなどを参考に、下記ランキングにしてみました。

※このランキングはアニメ「東京リベンジャー ズ 2期」以降のキャラクターも入っています。

強さランキング
  • 1位:佐野万次郎
  • 2位:寺野南
  • 3位:黒川イザナ
  • 4位:龍宮寺堅
  • 5位:柴大寿

マイキーこと、佐野万次郎は、どの評価を見てもダントツでトップを誇る強キャラでした。

キャラクター人気もトップを独走している、「東京リベンジャー ズ」代表キャラクターですね。

最後まで1度も負けたことのない強さが、無敵と言われる証拠です。

黒龍十代目総長である柴大寿は、「聖夜決戦」での大活躍で覚えた方も多いのではないでしょうか。

そして、天竺の初代総長・黒川イザナは、「東京リベンジャー ズ 3期」の、「天竺編」においてキーパーソンでもあり、佐野万次郎との対戦でも善戦していました。

アニメ「東京リベンジャー ズ」第4期はいつから?

アニメ「東京リベンジャー ズ 第4期」の放送予定は発表されていません。

制作発表もされていないので、明確な放送予定時期は不明です。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の聖夜決戦は、2023年1月に放送され、アニメ「東京リベンジャー ズ 3期」の天竺編は2023年10月に放送開始となりました。

アニメ「東京リベンジャー ズ 第4期」は、原作の最終章「三天戦争編」になると予想されています。

「三天戦争編」は天竺編よりもボリュームがあり、制作にも時間がかかるため、2期と3期のスパンよりも少し長いのではないかと考えられます。

しかし、2024年内には放送されるのではないかと、予想されている方が多いようですね。

最終章「三天戦争編」は、原作コミックスの24巻収録207話から最終巻である31巻までの内容となると思います。

アニメ「東京リベンジャー ズ 最終章 三天戦争編」の放送時期が気になる場合は、定期的に公式サイトやSNSをチェックしておきましょう。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の感想

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」を視聴した方の声を紹介します。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」の感想の声

まとめ

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」が視聴できる動画配信サービス、無料視聴方法について紹介しました。

アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」は、ほとんどの配信サブスクで、1話あたり220円前後でレンタル配信しています。

その中でも、無料視聴が可能な『U-NEXT』がおススメです。

U-NEXTでは、アニメ「東京リベンジャー ズ 2期」が1話につきレンタル220円で視聴できますが、初回登録時に600円分プレゼントされるので、実質2話無料で視聴できます。

また、同じく初回登録時に31日間の無料期間も提供されますので、U-NEXTで見放題視聴可能なアニメ「東京リベンジャー ズ 1期」も0円で楽しむことができます。

この機会にU-NEXTに登録してみてはいかがでしょうか。

※今すぐ視聴したい方はこちら※

31日間以内の解約で0円【見放題】

>>U-NEXT公式サイト<<

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です